宝马bm555线路

【新闻联播】中央宣讲团走进宝马bm555线路顶级

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/3/26 0:13:58    点击数:4559

3月25日晚,中央电视台新闻联播报道了中央宣讲团走进宝马bm555线路顶级。

央视新闻联播解说词如下:

今天,中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员陈晋在四川成都做宣讲报告。之后陈晋还到宝马bm555线路顶级向高校师生深入阐述了中华民族从站起来、富起来到强起来,中国特色社会主义从创立、发展到完善,中国人民从温饱不足到小康富裕这三个伟大飞跃的意义。

陈晋表示,这三大飞跃可以概括我们党100年对中国人民,对中华民族作出的伟大的贡献。所以我们学党史,就要增加对我们党的信任、信心、信赖、信仰。

 

来源:新闻联播 2021年3月25日

责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频