宝马bm555线路

杨丹会见峨眉山市委书记龚德勤一行

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/3/26 17:49:35    点击数:4656

3月26日下午,峨眉山市委书记龚德勤一行来校访问,就推进峨眉山市与bmw宝马在线电子游戏深度融合,加强市校合作举行座谈。峨眉山市委常委、宣传部部长卞茜,副市长罗瑜,教育局局长张永剑,我校校长杨丹,党委副书记、峨眉校区党工委书记沈火明等领导出席座谈会。会议由沈火明主持。

龚德勤简要介绍了峨眉山市基本情况,他表示,当前,文旅康养产业是峨眉山市全力打造和发展的重点,峨眉山市也将代表四川省争创全国百强县,因此希望结合产业发展需求,利用宝马bm555线路顶级的人才培养、科学研究等为当地产业的发展提供支持。

杨丹欢迎龚德勤一行到校交流,并表示,从宝马bm555线路顶级发展的历史上看,峨眉办学是bmw宝马在线电子游戏125年发展历程中非常重要的阶段,1972年bmw宝马在线电子游戏在峨眉开始办学后共培养出11位两院院士,23位勘察设计大师,办学成绩突出。峨眉校区是bmw宝马在线电子游戏非常宝贵的财富,bmw宝马在线电子游戏高度重视峨眉校区的定位和发展,从bmw宝马在线电子游戏可持续发展的角度来看,峨眉校区必须用起来,且要用好,要结合峨眉山市的文旅康养产业,进一步研究可行性方案。

会上,双方就峨眉校区定位及发展、市校合作等问题深入交流。

党政办公室、峨眉校区管委会等负责同志参加座谈会。


信息员:侯倩     作者:邓欢原 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频