bmw宝马在线电子游戏通知

关于举办宝马bm555线路顶级第121届运动会暨宝马bm555线路顶级125周年校庆运动会的通知

来源:党政办公室    日期:2021/3/27 11:45:46    点击数:3839

校内各单位、全校师生:

为树立“健康第一”的教育理念,实现“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的目标;通过运动竞赛弘扬体育精神,全面提升师生体质健康水平;庆祝建校125周年,喜迎建党100周年。在加强防疫工作的基础上,经bmw宝马在线电子游戏决定,宝马bm555线路顶级第121届运动会暨宝马bm555线路顶级125周年校庆运动会定于2021年4月16-17日(星期五-星期六)在犀浦校区北区体育场举行。

请各单位积极准备,按时参加。

具体通知如下:

1.4月16日(星期五)课程及相关教学活动暂停,如需补课的教师请到教务处办理借用教室的相关手续。4月17日(星期六)课程及相关教学活动正常进行,如确因运动会不能正常进行,需办理调课手续。

2.因时值雨季,因天气原因导致运动会不能正常举行,则顺延一周进行,请各单位做好入场式人员服装、道具的防雨工作。

3.具体安排以运动会组委会通知为准。

4.竞赛规程见附件。          

竞赛规程(教工).docx

竞赛规程(学生).docx

党政办公室 校工会 体育工作部 

2021年3月24日


信息员:孟新智     作者:体育工作部     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频