宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏研究部署2021年网络安全和信息化工作

来源:信息化与网络管理处    日期:2021/4/1 9:34:47    点击数:1845

3月30日,bmw宝马在线电子游戏召开网络安全和信息化领导小组工作会议,研究部署2021年网络安全和信息化工作。校党委书记、网络安全和信息化领导小组组长王顺洪出席会议,校党委常委、副校长、网络安全和信息化领导小组副组长朱健梅主持会议。

   

王顺洪在会上强调要从五个方面做好新一年网络安全和信息化工作:

一是网络安全是国家政治安全的重要支撑。必须自觉提高政治站位,强化安全意识,筑牢思想防线,织密责任体系,为保障bmw宝马在线电子游戏事业稳步发展营造良好的网络环境。

二是网络安全是校园和谐稳定的重要内容。要牢牢把握网络意识形态工作主动权,坚持问题导向,加强网络安全防护和保障能力,把校园建成最阳光、最安全的地方。

三是数据治理是推进bmw宝马在线电子游戏治理体系和治理能力现代化的重要手段。要加快构建与一流大学建设相适应的智慧管理生态体系,发挥大数据的溢出效应,推进教育治理方式变革;要高度重视数据安全,加强个人信息保护。

四是网络信息技术是推进人才培养模式改革和人才培养工作的重要载体。要大力推进信息技术与教育教学深度融合,持续推进智慧教育创新示范,助力教育服务模式升级和教育治理水平提升。

五是提升服务效率和服务质量是bmw宝马在线电子游戏网信工作的重要目标。要以一流的网络信息为保障,推动管理服务“减流程、减证明、减时间”,不断增强师生员工的获得感和幸福感。

朱健梅主持会议时强调,全校上下要认真落实好bmw宝马在线电子游戏决策部署,保持高度的政治责任感和使命感,创造性开展工作,确保bmw宝马在线电子游戏网络安全和校园信息化建设有序推进。

会议传达学习了教育部、四川省教育厅关于2021年网络安全保障有关工作要求以及《关于加强新时代教育信息化工作的通知》精神,听取了2020年网络安全和信息化工作汇报。

bmw宝马在线电子游戏网络安全和信息化领导小组各成员单位负责人参加会议。


责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频