宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏物业服务中心获“全国高校疫情防控先进单位”

来源:物业服务中心    日期:2021/4/1 10:15:43    点击数:1731

3月28日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2020)年会暨第七届中国校园物业管理发展论坛在云南昆明举行。会议隆重举行了“全国高校疫情防控物业服务先进单位、先进个人”颁奖仪式。我校物业服务中心获“全国高校疫情防控物业服务先进单位”荣誉称号。

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,后勤与基建管理处、物业服务中心坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列指示精神,严格落实教育部和地方的工作要求,认真执行bmw宝马在线电子游戏关于疫情防控的各项决策部署,讲政治、担使命、重实效,主动靠前,科学应变,持续作战,为bmw宝马在线电子游戏复课复学、毕业生返校、新生入学打下了坚实基础,坚决打赢常态化防控的疫情阻击战。

面向“十四五”,物业服务中心将以此为新的起点再接再厉,笃定初心,奋勇前行,为提升校园物业服务管理水平不断努力。



作者:赖淳     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频