扬华校园

利兹学院直属党支部开展党史学习教育

来源:宝马bm555线路-利兹学院    日期:2021/4/6 15:46:25    点击数:662

2021年4月1日下午,利兹学院直属党支部邀请四川大学马克思主义学院副教授陈加飞同志做《学党史、悟真理——马克思主义与中国共产党》专题报告。

陈加飞同志结合习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话阐述党史学习的重要意义,他认为党史是最好的老师,是党和国家继续前进的必修课,让我们知道我们从哪里来、现在在哪里、未来往哪里去。随后他从不同视角阐述“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”和“中国特色社会主义为什么好”三个问题,强调中国共产党的辉煌成就,离不开多年来无数革命先辈的奋斗与付出,经历多少痛苦与磨难,将来就会有多少伟大的成就。

利兹学院党政班子全体成员、全体党员及心理研究与咨询中心直属党支部70余名党员同志参加了学习。本次专题学习由利兹学院直属党支部书记江久文主持。

 

信息员:夏夏     作者:利兹学院     责任编辑:蔡京君

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频