宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏党委召开第169次、170次常委会(扩大)会议

来源:党政办公室    日期:2021/4/7 10:26:13    点击数:1841

3月23日和4月6日,bmw宝马在线电子游戏党委先后召开第十四届第169次、170次常委会(扩大)会议,研究校班子建设、宣传思想工作、创先争优表彰等有关重要工作。校党委书记王顺洪同志主持会议。

会议传达了教育部高校人才专题培训班精神和教育部人事司司长张东刚同志讲话精神。会议强调,全校上下要认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,全面落实党管人才原则,人才部门要加强与人事部门、外事部门、科研部门等的工作协同,充分调动全校二级教学科研单位的积极性和主动性,把人才强校主战略落到实处,切实把人才服务工作做扎实、做细致,推动bmw宝马在线电子游戏人才队伍建设不断迈上新台阶。

会议原则通过《中共宝马bm555线路顶级委员会关于构建新时代大宣传格局的实施意见》。会议强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,构建起新时代大宣传工作新格局,认真扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命担当,形成全校人人重视宣传、人人参与宣传、人人推动宣传的良好局面。会议责成党委宣传部要根据《实施意见》的精神,做好具体实施方案的拟定,切实将《实施意见》的贯彻落到实处。

会议同意推荐蔡露城等283名2021届本科毕业生、刘奕斌等154名2021届研究生毕业生作为2021届省级优秀毕业生推荐人选。

会议研究了《中共宝马bm555线路顶级委员会2019-2021年创先争优表彰工作方案》,同意成立中共宝马bm555线路顶级委员会2019-2021年“创先争优”评选表彰工作领导小组。

会议还通报了校领导班子年度述职考评情况及校班子副职评优等其他工作。

信息员:张哲     作者:党委常委会秘书     责任编辑:蔡京君

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频