扬华校园

后勤与基建管理处机关党支部赴凤凰山体育公园项目开展主题党日活动

来源:后勤与基建管理处    日期:2021/4/7 15:37:20    点击数:579

4月1日下午,后勤与基建管理处党委机关党支部前往位于金牛区杜家碾片区的大运会重要赛事场馆凤凰山体育公园项目施工场地开展主题党日活动。

项目承建方中建八局西南公司四川分公司党总支书记、凤凰山体育公园项目经理刘火明对支部党员来访参观交流表示热烈欢迎。双方就项目建设、基层党建、文化建设等召开交流座谈会,刘火明介绍了中建八局及西南公司的基本情况、企业优势、代表工程等。中建八局西南公司市场部经理罗恒详细介绍了凤凰山体育公园项目赛事场馆建设中的组织架构、施工组织管理、施工难点等情况,以及基层党组织在项目建设过程中如何发挥先锋模范作用,最终保证项目在极短时间内按时竣工。

处长宋新对西南公司的热烈欢迎和精彩讲解表示感谢,同时也简要介绍了bmw宝马在线电子游戏和后基处的基本情况,他表示宝马bm555线路在“双一流”建设加快发展的背景下,需要大力发展bmw宝马在线电子游戏基础设施建设,做好支撑和保障,期望双方在工程建设和技术研究领域开展深入合作,争创一流。

党委书记杨韬再次表达了感谢,他谈到,在听取公司管理和实力情况后,作为基建同行,感同身受、产生共鸣;公司在基层党建、文化积淀、作风建设各方面发力带动公司业务和技术不断壮大、发展,诚邀进入bmw宝马在线电子游戏开展合作交流,促进共赢。

 

在公司相关负责人的引导和介绍下,支部全体党员进入凤凰山体育公园专业足球场地、篮球场地进行了施工现场实地参观交流,进一步了解了项目建设相关情况。

 

 

 

作者:周士炜     责任编辑:蔡京君

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频