宝马bm555线路

宝马bm555线路顶级宜宾研究院举行开园仪式

来源:党政办公室、宜宾研究院    日期:2021/4/9 11:27:29    点击数:9080

4月8日,宝马bm555线路顶级宜宾研究院举行开园仪式。四川省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长李江,宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陈政,市政协主席谢杰,宝马bm555线路顶级党委书记王顺洪、党委副书记桂富强,党委常委、副校长朱健梅、何川出席开园仪式。开园仪式由朱健梅主持。


王顺洪首先代表宝马bm555线路顶级对宜宾研究院的建成和正式运营表示热烈的祝贺,并向四川省教育厅、宜宾市长期以来对bmw宝马在线电子游戏的建设发展给予大力支持的各位领导以及宜宾研究院的建设者们,表示崇高的敬意和衷心的感谢。研究院的建成充分彰显了宜宾市高瞻远瞩的战略眼光、非凡卓越的治理能力和务实高效的工作作风。宜宾研究院的正式启用标志着市校合作掀开了新的篇章,宝马bm555线路顶级愿以此为契机,推动双方合作迈入共生共荣、相互成就的新阶段,实现双方互动发展、融合发展。

刘中伯在致辞中代表宜宾市委、市政府和宜宾市各族人民,对宜宾研究院正式开园表示祝贺。刘中伯说,宝马bm555线路顶级宜宾研究院的正式开园,是宜宾市人民期盼已久的大事喜事,也是宜宾市加快建设成渝地区双城经济圈教育副中心的又一重大成果。市校双方克服疫情影响,仅用11个月,一座依山傍水的美丽校园拔地而起,成为宜宾“双城”建设新地标。宜宾研究院正式开园,首批师生顺利入住,标志着校地合作结出了丰硕果实,必将进一步增强宜宾科教实力、提升宜宾城市能级和开放形象,必将为宜宾建设国家产教融合型试点城市和全省唯一的学教研产城一体化试验区注入强劲动力。


随后,举行了宜宾市向bmw宝马在线电子游戏移交研究院钥匙仪式,何川副校长从杜紫平市长手中接过了钥匙。

开园仪式上,宜宾研究院与宜宾市相关企事业单位签订了合作协议,举行了国家级专业技术人员继续教育基地宜宾分中心揭牌仪式,吴广宁教授代表入驻教授团队作了发言。 

bmw宝马在线电子游戏党政办公室、校工会、研究生院、科研院、产业处、对外合作与联络处等相关部门和有关学院负责人、宜宾校友会校友代表,宜宾市委办、市政府办、市委人才工作局、市发展改革委、市工业军民融合局、市教育体育局、市科技局、市人力资源社会保障局、市自然资源规划局、市住建城管局、市交通运输局、市卫生健康委、市市场监管局、市双城服务局、李庄古镇景区管委会、市科教产业集团公司主要负责同志参加了开园仪式。

宜宾宝马bm555线路顶级研究院占地216亩,一期主要建筑6栋,总面积为56164.43m2,具备同时接收504名学生和96位教师学习生活的良好条件。

 

 

信息员:蔡京君     作者:罗霄     责任编辑:蔡京君

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频