扬华校园

121届校运会:医幼场拼搏保障两不误

来源:医幼及场馆服务中心    日期:2021/4/17 12:46:41    点击数:1648

4月16日—17日,宝马bm555线路顶级第121届运动会暨建校125周年校庆运动会在犀浦校区体育场举行。医幼及场馆服务中心100多名员工,赛场上全情参与、赛场外尽心服务,不忘初心跟党走,拼搏保障两不误。

【场馆保障】15日晚间的一场雨,给即将召开的运动会开幕式和比赛项目带来挑战,要在最短时间内最大程度清除运动场积水,确保运动员安全。凌晨4点多,场馆克服重重困难,调动多处员工赴现场支援,奋战三个多小时清除场地积水和做好防滑处置。当清晨第一抹阳光透过云彩扑洒到绿茵场时,迎接运动员的已经是一个清洁、安全的运动场了。

 【医院保障】运动健儿们在赛场挥汗拼搏,激烈角逐难免发生意外,校医院医护全程保障,外伤应急药品配备齐全,救护车现场待命,给运动会提供最及时有效的第一线医护保障。

【幼儿园保障】为了运动会入场式,幼儿园群策群力主打上阵,从方案设计策划到现场统筹协调,从旗鼓手编舞排练到萌宝小朋友组队挥旗,用心尽力全程零失误,展现了幼教幼儿朝气风姿。

【文整保障】运动会入场式,最出彩震撼的一定是那面巨大的党旗了!旗帜一出,全场瞩目!这面10x6.67米的党旗,由中心文整部制作,充分考虑了风速、牵引力度等因素,采用上等材质和加入锁边工艺,保障旗帜优质的现场展示效果。

在保障得力的基础上,医幼及场馆中心积极参与各项运动项目,展现员工风采。运动会共计派出21人参加后基处与各服务中心入场式方队,12人参加了50x10混合接力、男女组4x100米接力、100米、400米、铅球、跳远、足球射门和篮球投篮等多项比赛。截止出稿时,获得了男子甲A组100米冠军、男子甲A组跳远冠军、男子甲A组铅球亚军、男子4x100米接力第五名、女子4x100米接力第六名、女子甲A组100米第七名等多项佳绩。更多的同事,即使没有获得名次,也展现了竞技风采、享受了运动的快乐,充满正能量!让我们看看他们的赛场风姿吧:

 

2021年两会热议稳步推进健康中国战略,“健康教育”是新时代教育工作的新理念,我们将以师生健康、校园健康为统领,积极做好运动场地保障服务、完善bmw宝马在线电子游戏医疗保障体系、正确引导幼儿教育发展、全面提高员工锻炼意识,为推进bmw宝马在线电子游戏健康教育理念添砖加瓦。

(部分图片来源于党委宣传部)

信息员:马蓉     作者:蒋卓芸     责任编辑:阮琦

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频