宝马bm555线路

杨丹出席2021年重大·交大双城多专业联合毕业答辩

来源:建筑与设计学院    日期:2021/5/31 18:21:22    点击数:3305

5月31日,2021年宝马bm555线路顶级—重庆大学联合毕业答辩在宝马bm555线路顶级犀浦校区8号教学楼A100报告厅举行。宝马bm555线路顶级校长杨丹,教务处处长崔凯、副处长刘朝晖,建筑与设计学院党委书记吴晓雄、院长沈中伟、副院长杨青娟,成都市规划设计研究院、简阳市规划和自然资源局的专家和领导、联合毕业设计组指导老师出席毕业答辩,重庆大学建筑城规学院曾卫教授、王正系主任与宝马bm555线路顶级建筑与设计学院毕凌岚教授共同主持答辩。

杨丹指出,符合国家和社会需求始终是宝马bm555线路顶级的办学方向,在“成渝双城经济圈”和乡村振兴战略大背景下,希望交大与重大能够充分发挥专业带动作用,加强合作,相互学习,共同进步。他强调,毕业设计是学生五年来所学知识和能力的总集成,是学生成长环节中最重要的一环,师生要高质量抓好毕业设计。同时,杨丹希望两校联合更多专业学生参与联合毕业设计,灵活运用所学知识,促进学生全面发展。

来自重庆大学、宝马bm555线路顶级的4组毕业小组成员参加答辩,从项目背景、任务要求、完成情况以及专业之间的配合和融合方面对项目整体方案进行介绍。每组答辩结束后,点评专家对联合毕设的学生设计作品进行考核。

点评环节中,重庆大学建筑城规学院曾卫教授说到,联合毕业设计答辩是加强宝马bm555线路顶级和重庆大学合作的良好契机,通过联合多专业学生进行毕业设计,既是教学也是实践的创新,能够实现产学研的有机结合。

建筑与设计学院院长沈中伟表示,联合毕业设计既是最重要的教学实践,也是一次毕业生的成果汇演,希望在今后的学习科研工作中,交大和重大能发挥牵头引领作用,多以毕业设计这样的的组织形式,将学科发展和地方经济社会发展结合起来,为成渝双城经济圈建设和乡村振兴贡献力量。

杨丹还观看了毕业设计作品展。

信息员:刘野     作者:李国仪 刘野     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频