bmw宝马在线电子游戏通知

“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年大型合唱声乐套曲《黄河大合唱》演出公告

来源:党委学生工作部(学生工作处)    日期:2021/6/7 12:02:04    点击数:1374

奋斗百年路,启航新征程。为热烈庆祝中国共产党建党100周年,bmw宝马在线电子游戏将举办“永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年大型合唱声乐套曲《黄河大合唱》演出。《黄河大合唱》这部作品以中华民族的母亲河黄河为背景,由七种不同演唱形式的歌曲构成,热情歌颂了中华民族悠久的历史,展现了中国人民与日本侵略者奋勇斗争的英勇场面,描绘出中国人民保卫祖国、顽强抗击侵略者的壮丽画卷。

欢迎全校师生到场观看,共同庆祝党的百岁诞辰!

【演出时间】2021年6月20日(周日)19:00

【演出地点】九里校区大学生会堂

【入场方式】凭票入场

【领票方式】

方式一:关注“宝马bm555线路大学生艺术团”微信公众号,于2021年6月10日9:00—6月17日20:00在公众号推文及菜单栏中预约门票,每人可预约1-2张,预约名单预计于2021年6月18日公布。预约成功的观众请于演出当天17:00—18:00在大学生会堂入口处“预约领票点”领取门票。

方式二:持个人有效证件(学生证、一卡通、工作证、校友卡),于演出当天18:00—18:30在大学生会堂入口处“无预约领票点”领取门票。数量有限,先到先得,敬请谅解。

【注意事项】

1. 观众入场时需提前准备并佩戴口罩,做好个人防护;

2. 观众入场时请配合工作人员进行体温检测,并自觉出示“四川天府健康通”;

3. 演出时请勿在会堂内大声喧哗,文明观演。

 

党委学生工作部

2021年6月7日


作者:依力哈木·库尔班     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频