宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏举行春华晚晴集体生日会

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/6/11 11:49:48    点击数:2725

百年华诞颂党恩,松鹤延年享晚晴。6月8日下午,为迎接中国共产党100岁生日,同时为今年年满80周岁、90周岁的离退休教职工过集体生日,bmw宝马在线电子游戏在九里晚晴苑举行“百年华诞颂党恩 松鹤延年享晚晴”集体生日会活动。bmw宝马在线电子游戏党委书记王顺洪、副书记桂富强出席活动。活动由桂富强主持。

王顺洪为老同志们送上生日祝福并致辞,他回顾了交大近一年来在人才培养、科学研究、人才与师资队伍、拓展办学格局等方面所取得的一系列标志性成就。他指出,正是老一辈们多年来辛勤的工作,为bmw宝马在线电子游戏各项事业打下坚实基础才有今天的成绩,他代表bmw宝马在线电子游戏向老领导、老同志们表达衷心的感谢。王顺洪表示,今年是十四五开局之年,bmw宝马在线电子游戏党史学习教育扎实推进,迎接建党100周年系列活动有序实施,同时bmw宝马在线电子游戏也在认真筹备召开第十五次党代会,衷心希望各位老领导、老同志们继续保持和发扬“爱国荣校”和“爱校如家”的光荣传统,为bmw宝马在线电子游戏建设发展发挥余热,更重要的是一定要保重身体、保持阳光心态,安享晚年,颐养天年。bmw宝马在线电子游戏离退处、人事处等单位也将全面深入实施“1135晚晴计划”,认真落实各位老同志的服务保障工作,提高离退管理服务的精准化、精细化、规范化水平。

90岁寿星代表李恒和80岁寿星代表刘学信相继发言,言语中饱含着对bmw宝马在线电子游戏的感谢与期盼。台下的老寿星们频频颔首,掌声不断。王顺洪和寿星代表李恒、陈启璠、刘学信、许提多在生日歌的旋律中一同切蛋糕,老人们一边吃蛋糕,一边欣赏音乐短片《鎏金岁月》。

后基处党委书记杨韬作为二级党组织代表发言,为老寿星们送上祝福。他表示,长期以来,bmw宝马在线电子游戏着眼于老同志服务保障和作用发挥的工作效能,完善离退休管理服务体制机制,逐渐形成了校院两级结合、三校区一体化的离退休管理服务工作格局,有效保障离退同志的生活。未来,bmw宝马在线电子游戏将继续发扬尊老爱幼的美德,以敬重之心对待老同志。

活动现场,节目精彩纷呈。子弟小学的《童心向党》歌伴舞拉开活动序幕,小朋友们用热情的表演为寿星们送上真挚祝福;晚晴京剧社的老同志们献上了京剧《军民鱼水情》首演,bmw宝马在线电子游戏书画名家刘荣汉现场进行创作;音乐短片《不忘初心》由党员寿星们亲自录制,旨在建党一百年之际表达祖国繁盛、交大复兴的美好期望;大学生合唱团的同学们为老寿星们带来合唱表演《不忘初心》,表达了对老寿星们最衷心的祝愿,对党最真挚的赞颂与感恩。

不忘初心、继续前进。宝马bm555线路顶级离退休老同志们将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在建设bmw宝马在线电子游戏成为交通特色鲜明的世界一流大学伟大新征程中,不忘革命初心、永葆政治本色,积极释放正能量、努力做出新贡献!

党政办公室、人事处、土木学院、生命学院、物理学院、工程训练中心等单位负责同志参加活动。  


信息员:侯倩     作者:王悦 杨富臣 曾琳 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频