宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏部署开展师德专题教育

来源:党委教师工作部(教师发展中心)    日期:2021/6/11 18:01:02    点击数:603

全国教育工作会议和师德师风建设工作经验交流会暨师德专题教育部署会先后召开,大会对教师思政工作和师德师风建设做了专门部署,教育部发文对师德专题教育作了明确要求。

6月4日,宝马bm555线路顶级教师思想政治工作和师德师风建设委员会(以下简称“师德师风委员会”)召开2021年第一次会议暨师德专题教育工作部署会,委员会主任、校党委副书记桂富强、副主任副校长冯晓云、姚发明、委员会成员单位主要负责人出席。

会上,党委教师工作部(教师发展中心)部长苏谦介绍了习近平总书记关于教育的重要论述、教育部党组的相关重要部署、国家层面和教育部层面出台的系列重要文件精神等新时代对教师思政工作和师德师风建设的要求,以及党委教师工作部成立以来,我校教师思政工作和师德师风建设开展情况,并重点就《宝马bm555线路顶级关于开展师德专题教育的工作方案》进行了汇报。会议通过了《宝马bm555线路顶级关于开展师德专题教育的工作方案》。桂富强强调,师德师风委员会办公室根据与会人员的意见和建议,进一步修改完善方案后,行文并推进落实,加强相关工作的指导和督查,确保落地见效。

6月7日,bmw宝马在线电子游戏召开2021年第5次党委书记工作会议。会上宣讲了《工作方案》并对相关工作做了专题部署,要求各相关单位进一步提高思想认识,认真贯彻执行,抓好行动落实,认真完成工作任务,并及时反馈工作落实情况。根据bmw宝马在线电子游戏安排,师德专题教育将贯穿2021年全年,分动员部署、阶段性检查和总结成效三个阶段进行。bmw宝马在线电子游戏由师德师风委员会具体负责工作开展,从深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述、强化教师“四史”学习教育、加强师德典型选树和宣传、引导教师学习践行新时代师德规范、集中开展师德警示教育等方面统筹推进各项重点任务。会议强调,抓好师德师风建设是打造高素质教师队伍的内在要求和重要保证,各责任单位要高度重视,协同做好师德专题教育的系统落实。

6月9日,中共宝马bm555线路顶级委员会印发《宝马bm555线路顶级关于开展师德专题教育的工作方案》通知。

作者:崔健     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频