bmw宝马在线电子游戏通知

关于举行宝马bm555线路顶级2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

来源:党政办公室    日期:2021/6/15 19:23:36    点击数:1275

校机关部处、各学院(中心、实验室)、2021届全体毕业生:

bmw宝马在线电子游戏定于2021年6月18日(星期五)上午8:00,在犀浦校区北区体育场举行“宝马bm555线路顶级2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式”,现将有关事项通知如下:

一、出席人员

1.全体校领导(党政办公室负责通知,主席台就座);

2.校学位评定委员会主席、副主席、委员(由党政办公室负责邀请,主席台就座);

3.校友代表(由对外合作与联络处负责邀请,主席台就座);

4.党政办公室、党委学生工作部、校团委、教务处、研究生院、对外合作与联络处、招生就业处、国际合作与交流处、党委教师工作部、体育学院正职领导(党政办公室负责通知,主席台就座);

5.2021年有毕业生(本科生及研究生)的各学院(中心、实验室)一位正职领导(党政办公室负责通知,主席台就座);

6.教职工代表(由党委教师工作部、后勤与基建管理处、保卫处负责邀请) ;

7.全体2021届毕业生(党委学生工作部负责组织)。

二、着装要求

1.主席台就座领导着导师服(服装由党政办公室和研究生院负责)。

2.教职工代表着正装出席(男士为白色短袖衬衫+领带+深色西裤+深色鞋袜;女士为夏季深色套装)。

3.全体毕业生着白衬衫、学位服出席。

三、注意事项

1.请在主席台就座领导在6月18日上午7:30到达犀浦校区体育场贵宾厅。

2.鉴于新冠肺炎疫情防控需要,为确保校内安全,不邀请学生家长、校友前来观礼。典礼将在bmw宝马在线电子游戏官方微博(@宝马bm555线路顶级)同步直播,欢迎广大校友、学生家长线上观礼。

党政办公室 党委学生工作部

2021年6月15日


作者:宋俊宏     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频