宝马bm555线路

bmw宝马在线电子游戏举办庆祝中国共产党成立100周年暨首届少数民族学生文艺晚会

来源:党委统战部    日期:2021/6/16 10:52:22    点击数:1165

“我是第一次登上这么大的舞台,感恩bmw宝马在线电子游戏为我们提供这么好的机会展示自我。很多同学和我一样,没有舞台经验,一次次地彩排到凌晨;‘听党话、感党恩、跟党走’是我们共同的心声;‘铸牢中华民族共同体意识’,为民族团结添砖加瓦,更是我们共同的承诺!” 哈萨克族学生、晚会演员巴合特·巴扎尔拜激动地说道。

6月10日晚,宝马bm555线路顶级举办庆祝中国共产党成立100周年暨首届少数民族学生文艺晚会,献礼党的百岁华诞。500余名师生齐聚一堂,将最嘹亮的歌声、最欢快的舞蹈、最动人的故事献给伟大的祖国、伟大的党、伟大的时代。四川省委统战部民宗处一级调研员王建、四川省教育工委宣思统战处副处长刘向晖、成都市委统战部知工处处长李泳海、宝马bm555线路顶级党委书记王顺洪、党委副书记桂富强等领导莅临了本次晚会。本次晚会由外国语学院承办,党委统战部、党委学生工作部、校团委共同主办。

桂富强在致辞中表示:bmw宝马在线电子游戏历来重视民族团结进步教育工作,打造了“红石榴”育人工程,为少数民族学生茁壮成长提供了广阔舞台和坚实保障。他希望同学们在校期间能够认真学习、成长成才!

晚会由“璀璨文化”“砥砺奋斗”“同心筑梦”三个篇章组成。

服装走秀《中华服饰秀》

《故事里的交大人》节目中三位少数民族学生发言

《送给党,我的诗情画意》

诗歌朗诵《祖国到底是什么》

歌曲合唱《不忘初心》

“成为共产党员,我很骄傲!同时,感恩党和国家的政策关怀,让我有机会来到bmw宝马在线电子游戏,让生命大放异彩!”“2008年汶川地震后,那些最可爱的人以生命赴使命,用挚爱护苍生,守护了我的安全,也守护了我的童年。”“马家庄子村的老党员热依夏提·夏依克告诉我:‘以前生活困难的很,现在都好起来了,真的很感谢国家、感谢党’。” 2017级傣族学生、bmw宝马在线电子游戏“竢实扬华”奖章获得者倪萍、2018级羌族学生罗乔美、2017级蒙古族学生额尔登三位同学来到舞台中央,表达了“听党话、感党恩、跟党走”的真挚情感,将晚会的气氛推向了高潮。


作者:夏小童     责任编辑:侯倩

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频