宝马bm555线路

宝马bm555线路与省文化和旅游厅签订战略合作协议

来源:对外合作与联络处    日期:2021/7/19 10:42:55    点击数:4053

7月9日,宝马bm555线路顶级与四川省文化和旅游厅在广安签订战略合作协议。校长杨丹、党委副书记沈火明,四川省文化和旅游厅一级巡视员宋铭等出席仪式。

 

据协议,双方将在智库咨询、科技合作、课题研究、人才培养等方面加深合作,探索开发轨道交通特色文旅产品。在智库咨询方面,省文旅厅支持宝马bm555线路以“乡村振兴与文化旅游研究院”为依托,积极参与四川省康养旅游、乡村旅游、文化旅游、扶贫旅游、红色旅游等战略决策和规划,就四川文化和旅游发展与“一带一路”国家对接等项目领域进行咨询和评估服务。在科技合作方面,宝马bm555线路将发挥学科优势,依托前沿技术和科技,导入多维“交通数据”、应用“多区域交通协调理论和算法”提升省文旅厅在游客引导和预判、流量控制和引导等多方面管理提升,共同推进四川省“智慧文旅”建设;联合开展“旅游+交通”、“文化+交通”大数据中心、安全旅游地质灾害预警等领域的科技合作,促进文旅融合示范发展。宝马bm555线路还将与省文旅厅共同探索“轨道交通特色旅游”“国际研学旅游”“现代工业景观旅游”等文化特色旅游项目方案和产品,形成相应的产品标准和体系;利用人才优势,支持省文旅厅文化和旅游标准化建设,共同制订和完善文化旅游标准和技术规范,通过标准规范、引领、促进文化、旅游技术融合和科学发展。在人才培养方面,依托宝马bm555线路在建筑学、城乡规划、工业设计、历史学、区域经济等学科领域的人才优势,积极参与省级和相关市(州)文化旅游管理、服务人才的培训,在文化旅游与区域发展、文化旅游产品设计、文化旅游与媒介文化研究等领域开展联合培训工作。

为确保合作推进顺利,双方将共同成立战略合作工作领导小组及推进办公室,建立协商机制,推动各项合作的落实,定期组织召开联席会议,研究、部署、协调解决合作中的重大事项。

宝马bm555线路顶级对外合作与联络处、教育培训学院、乡村振兴与文化旅游研究院等相关单位负责人,四川省文化和旅游厅相关负责人参加上述活动。

信息员:高峰     作者:王兵     责任编辑:阮琦

[宝马bm555线路顶级新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频